Суждено ли мечтам сбываться?..
Находить отражения грёз?
И в реальности воплощаться,
Позабыв про душевный психоз?..
Суждено ли чернильным строкам,
Разливаться на тысячи вёрст?
Накрывало бы всех потоком,
Да смывало с пути тех, кто чёрств.
Суждено ли мне счастье встретить?
Или путь мой навеки замёрз?
Кто же мне на вопрос ответит?..
Может ангел небес, может чёрт..
Свидетельство о публикации №119113004325