Заложен у мужчин инстинкт

Заложен у мужчин инстинкт
Продолжения рода,
Это будто бы эдикт -
Такова порода!

Распускает порой хвост,
Как павлин пред павой,
Поведением очень прост
С сексуальным нравом.

Перед женщиной кружит,
Как самец пред самкой,
То он нежен, то дерзит,
То выглядет он жалко.

И красавец, и силач,
Любви добиться хочет,
И ловелас, да и трепач
Об одном хлопочет.

Но в глубинах подсознания,
Даже у урода,
Заложено без осознанья
Продолжение рода.

Куда ж деваться мужикам -
Ведь как магнитом тянет!
Рассудок мутится слегка,
Коль отвечать им станут!

15.01.2018.


Рецензии