Сов падение - 73
установились
уста… Но вились!
***
ВЕСНА,
устрой
уст рой!
***
ЧТОБЫ
придумать –
приду, мать!
***
ПЕРЕДАЛ
привет Луге
при Ветлуге…
***
В ВИДЕ ФОТО
прикол Оли
прикололи…
***
КУЗНЕЦЫ
у стали ковали.
Уста ликовали!!!
***
СИДИТ
у стали Мона…
Уста лимона!
***
КОГДА БЫЛ
Томск у дел,
Том скудел!
***
РАСКОВАЛ
Томск овал.
Том сковал…
***
УМЫКНУЛИ У
кур совки
курсовки…
***
ТЫ
не сиди в удаче!
Неси диву даче…
***
В ЖИВОТЕ ОКАЗАЛСЯ
поп у почек
по пупочек!..
***
ДОБИЛИ
суп ором.
С упором…
***
ПОЛУЧИЛИ В ВИДЕ
призмы
приз мы…
***
ВЕСНОЙ ТАКОЕ
устроение:
уст роение…
***
В ГОРАХ
задел пар нас…
Зад ел Парнас!
***
ВОТ МОЙ
совет. А щи
сове тащи!
***
КРИЧИТ
Райка Валеры:
— Рай, кавалеры!
***
РАПОЯСАЛСЯ
уж Илья
у жилья…
***
КАКОЙ ЖЕ ТЫ!
О, стаптывал,
Остап, ты вал…
***
ЭТА
проза возчика
про завозчика.
***
УВИДЕЛА
майка Навки
май канавки…
***
В АРМИИ.
Не в рупор, тупея,
не вру, портупея!
***
БРОСАЛА
с ветки Анита
свет кианита…
***
НАСТОЯЩЕМУ
торнадо
тор надо!
***
ФИГУРА
кантовала
кант овала…
***
ТОЛЬКО
неси ниц
не синиц!
***
НА РУКАХ
у Казани
указ Ани…
***
УБРАЛИ
с овчарки
сов чарки…
***
ДА, ЕСТЬ
ум, Ира,
у мира!
***
В ИЮНЕ.
Бег. Утро Машки.
Бегут ромашки…
Свидетельство о публикации №119113004295