Снова жива
И будет тогда мне уже все равно -
Потеря получится или награда
Для тех, кого я позабыла давно.
На струнах души заиграют свирели,
Прольётся по венам мелодия слез.
Висит календарь со страницей апреля.
И раньше ведь было, но все не всерьёз.
Когда-то не вспомню, не вскрикну. Охрипла.
По телу протянет знакомая дрожь.
И красок моих потемнеет палитра,
А все от того, что ты больше не ждёшь.
Но мыслей ручей, растекаясь за грани,
Забрызжет. В нем некая сила добра.
Вдруг "Доброе утро" твое на экране
Разбудит и значит я снова жива.
30.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119113004270