Деду Папаше
Догорающей свечи
Улыбались мы в сердцах
Говорили о семьи
Ты сказал, что все легко
Хоть лечи и не лечи,
Есть Закон и здесь никто
Не замедлит жизнь в ночи
Раскрывалась красота
Грел огонь в моей груди
Ты был рядом у меня
Видел жизнь я впереди
Видел жизнь я у тебя
Но огонь сей вдруг погас
Вот законы бытия
Смерть увидеть в этот час.
22.11.2019
Свидетельство о публикации №119113004247