Славянизмы сейчас не в почёте

Славянизм сейчас не в почёте,
Англицизмы встречаем везде,
Язык родной теряем, учтите,
Держать иностранный надо в узде.

Распоясались гости в России,
Такт потеряли и честь.
Они видно совсем позабыли,
Что в России МАТ ещё есть!

14.12.2017.


Рецензии