Осень

Шурша листвой, уходит осень,
Унося с собою мою грусть.
Хочу увидеть неба просинь.
С разлукой  до весны смирюсь.

Выставлю я осень за порог.
Встречу зиму с наслаждением.
Говорю тебе я не в упрек,
Делюсь с тобой своим Я мнением.

Путь начнется с чистого листа
В ту жизнь, о которой так мечтала.
Вернется, возможно красота,
Которой я с тобой блистала.
Галина Дзгоева.


Рецензии