Славить! Буду всегда!

И снова! День России!
А, значит? Мы живём!
И мы? Под небом синим!
Прекрасным! Человечеством! Слывём!

Распростёртая,рука России,
Почти? Над всей Землёй.
Живите! В небесной сини,
Человеком! А не мерзкой тлёй.

Мирность? Российского народа,
Предвещает Миру? Благодать!
В благодати? Видней природа,
И не хочется? Мир! Покидать!

Россия! Россия! Россия!
Пусть! Пробегают года.
Тебя! Даже! Не проси! Я!
Славить! Буду! Всегда!


Рецензии