Просто так соборы не горят

Просто так соборы не горят,
Есть для этого причины,
Клира разные почины
Разврат приносят, говорят!

Священников нет идеальных,
В каждом человеке есть изъяны,
Они у каждого свои, реальны,
И в мыслях сокрыты сакральных.

За веры нарушения канонов,
Жизни коль трясут основы,
Хоть могут быть они не новы,
У наказания нет других резонов.

За прегрешения множества столетий,
Что копились долгими веками,
Наказание они призвали сами,
За священниками вызванных событий.

Храм Нотр Дам горел в Париже,
Верующие все забились слезами,
Ни в чём не виноваты они сами,
А наказание всё же получили свыше.

Всевышний знак нам всем даёт,
Остановите люди ваши прегрешения,
В вере своей исключите сомненья,
Иначе вас кара жестокая ждёт!

19.04.2019.


Рецензии