Э лле То

МЁ__(Т)
 тты_(б)РЁ___Ввнна ..с_КлЛА___д_д нны_ййе_,

ссВЕ__(т ) тты-пПЛА_
          й_йи_..ТА___ль_ли_и_
ннайи-КО___нннНна__-
   х_ХЛА____д_днны_йййя_, 
ззарреКА__лЬльли_
              -ДА___ль_лли_йя_

 СсарраФА___нн_нна..-
         пЕ___пьпеЛЬльнны__
ЛлакаТО___чьч_ки_(ммм)
         -МУ___чь_че_ннны__
..(х)х_ажиДА___НЬньнь__йа_               
       вьВЕ___Т_трре_н_нны__

..а_нннаДЕ___шшжж_дды_           -..лЛУ___чь_чи_нн_нны__
....


Рецензии