Американцы в Европе спросить

Американцы в Европе спросить как то решили -
Когда лучше всего на Россию б напали.
Французы совет такой вот подали -
Во время любое, но лишь не зимою.
Немцы сразу вмешались с ответом -
Нападать не стоит тоже и летом!
Спросили тогда у китайцев они,
Для нападения когда лучшие дни?
Ответ получили - да прямо сейчас!
Удобней для русских не найдёте вы час -
Газопровод строят Сила Сибири,
Мост на Крым ещё не завершили,
Космодрома Восточный стройка в разгаре,
БАМ вот опять восстанавливать стали,
К чемпионату мира стадионы вон ставят,
Осваивать Арктику народ вновь направят.
Для этих работ очень люди нужны,
Пленные им как раз очень важны!

09.11.2017.


Рецензии