Страну расплавил?

СТРАНУ "РАСПЛАВИЛ"?

Сайт "Московский комсомолец" 29ноя19г:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков так образно представил работу президента:
"Работа президента — это как доменная печь, которую невозможно потушить".

Имея нефть, имея газ
И стратегический запас,
Страну "расплавил"? Да, вот эту?
А после взялся за планету?
***


Рецензии