Осеннее прощальное

Осень нам махнула огненным крылом,               
краски все запрятала где-то,"на потом",               
Оставив лишь белила подруженьке - зиме,               
и плед нам подарила - мечтать наедине...               

Наполнила кувшины грогом согревающем,               
снежков всем насолила,раздаёт желающим,               
Укутав землю-матушку листвою до весны,               
и зимушка добавила красивой белизны....               

Ты, Осень, колоритная, ярче, чем Зима,               
и очень благодатная,полны все закрома!               
С тобою мы прощаемся,за всё благодарим,               
Осеньюшка, ты милая, тебя боготворим...               

                ***               

    Мы купались в осенних листьях               

Мы купались в осенних листьях,               
солнце ярко светило в глаза,               
и феерию чувств неистово               
дополняла небес бирюза...               

Словно в море любви и счастья,               
в листопадном огне из грёз,               
не страшны нам любые ненастья,               
обвенчались надолго,всерьёз...               

Чудной осени яркие краски,               
воедино слились на картине,               
очутились мы словно в сказке,               
и счастливые вместе отныне...               

Пусть зима на своих салазках               
завтра в дверь мою постучит,               
но не кончится эта сказка,               
и мороз нас не разлучит...


Рецензии
Красивое колоритное стих-е с прекрасными светлыми образами)
Радостного Вам творчества!))

Ирина Лерова   04.12.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за теплоту души! Всегда Вам рада! Лариса

Лора Татаурова   05.12.2019 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.