Бродят мысли в голове

Бродят мысли в голове -
Зачем они пришли?
Среди других людей
Что во мне нашли?

Пришли они в ночной тиши
И сон прогнали прочь.
Сказали мне - иди, пиши!
Хотели чем помочь?

И утром строки я пишу -
Кем быть, как стоит жить.
И записать я их спешу,
Чтоб позже не забыть.

Забыть, что снилось мне легко,
А вспомнить - тяжело.
Ложатся строчки на листок,
Что на душу легло.

Душа поёт от этих строк,
И вдаль мечты летят!
Писать о них приходит срок -
Чего они хотят?

Хотят, чтоб жизнь я изменил,
К своей мечте летя,
Чтоб жизнь свою легко прожил,
Ликуя, радуясь, светя.

07.2016.


Рецензии