Жизнь прекрасна и чудна

Жизнь прекрасна и чудна

Если в небе зажигают звезды
Значит так должно и нужно
Если полыхают грозы
Это тоже очень нужно.

Жемчуг утренней росы
Блики огненной зари
Встречи до рассвета
Разве не прекрасно это.

Сосны в вышину летят
Сучья на костре горят
И любовь туманит взгляд
Разве не прекрасно это.

Пусть курлычут журавли,
Трели сыплют соловьи
Жизнь прекрасна и чудна
Раз даётся нам она.

12 октября 2019 года.


Рецензии