Хоть иногда...
Сделав хоть пару шагов , вне иллюзий ... -
Над "серой массой" надменно "парЯщие" ,
С "нашей обычностью несовместимые" ...
Или реальное в Вас - сладко дремлет ?.. -
То , что с гордыней чудной не в союзе ,
Средь "декораций цветных" - настоящее ,
Сильное , цельное , вовсе не мнимое .
В чём-то талантливы Вы , несомненно .
Кто-то - активно завидует Вам ,
Жутких расправ сочиняя сюжеты ,
Злобно пришпорив воображение .
Всякий из Вас , - к "тому" верно привык ,
Лютых наветов пугаясь едва .
Только ведь явью , - стать может "это" ,
По озорных обстоятельств стечению .
Купленным впрок индульгенциям рады ..,
Как и участию в играх Лукавого ...
Только нет , нет , - да подводит "броня" ,
Что "ограждает" от неких "сюрпризов" .
Души людей - для Небес не шарады .
С Богом хитрить ... - не от разума здравого ,
Что покидает ... и Вас , и меня ,
"Место отдав" - самомнения капризам .
Свидетельство о публикации №119113004066