Мы будем наслаждаться светом

Мы будем наслаждаться светом

Я верю, что придет пора
Утихнут бури над Землею
Красою золотистого луча
Мы любоваться будем утренней зарею.

Вновь книги будем мы читать,
Стихи прекрасные поэтов
В сети не будем прозябать
Мы будем наслаждаться светом.

Ведь зло не может победить
Добро вернется к нам с рассветом
Ведь люди так желают жить
И быть счастливыми при этом.

Улыбки лица озарят,
Любви раскроются объятья,
Но без борьбы не сможем жить
В стране безоблачного счастья.

10 октября 2019 года.


Рецензии