Севильский цирюльник
Полететь с мечтой за тобой
И неистовствовать, любя,
И каприз исполнить любой.
Не хочу и не буду я,
Созерцание - тоже роль,
Не реальна фея моя,
Но иной у тебя король.
Не в обиде и жизнь шутя
Я навёрстываю. Покой
Не грозит мне, и, как дитя,
Вдруг с надеждой машу рукой,
А на сцене триумф певца,
Где Севильский цирюльник - маг,
В унисон запоют сердца,
И я снова душою наг.
Свидетельство о публикации №119113000401