Мы встречали с тобой рассветы

Мы встречали с тобой рассветы

Были молоды мы когда-то
И звенела в душе весна
Мы любви доверяли свято
Как богиня она была.

Мы встречали с тобой рассветы
Зажигали в ночи костры
Под луною мы пели песни
Целовал я уста твои.

Под рукою моей струился
Водопад из твоих волос
На свиданье к тебе стремился,
Чтоб увидеть твой милый нос.

Мы встречали с тобой рассветы
Зажигали в ночи костры
Под луною мы пели песни
Целовал я уста твои.

Жаль, что годы летят как птицы
И вернуть их никак нельзя,
Но все нашей любви страницы
Не забудутся никогда.

Хочу встретить с тобой рассвет я
Вновь зажечь огонек костра
Вспомним мы все наши песни
В сердце нашем любовь жива.

Мы к великой любви стремимся
В её пламени мы горим
Нам любовь в жизни дарит песню
Мы всегда о любви говорим.

13 ноября 2019 года.


Рецензии