К вопросу о национальном достоянии
Лукав наш Путин-президент
С кем нужно он договорится
И осчастливит всех в момент!
На олигархах власть крепчает
Посулы кормят день за днём
Россия курса не меняет
И каждый будет при своём!
Свидетельство о публикации №119113003948