свобода

 свобода не дарится людям,она существует беспечно
 и в сути своей не подарок,она заполняет всю...вечность
 как Солнце закрытое тучей,невидимо, но все-ж сияет
 не хуже оно и не лучше:-) оно свою роль...исполняет

 свобода как дар постоянства,дана нам с тобою по праву
 её не волнует пространство,на неё:-)не найдешь...и управу
 ты можешь об этом"не ведать",иль веру в неё потеряешь
 и даже о Боже...и предать,но в "сути"ты ей...обладаешь.


Рецензии