Обедня

Падаю на тех  ухабах я,
Где  споткнулась  много раз,
День  ноябрьский  сиянием  слабым.
Освещает фонарный  глаз.

Небоскрёбы  как  сутулятся
В  неуместности  над  Москвой,
На старинных приземистых  улицах
След  засыпан  порошей  твой.

Здесь  теперь  под цветною  маковкой
Для  души  моей  теплят  уют
Девы   в чёрных  платках  одинаковых-
Что обедню нестройно поют...


Рецензии