Я хочу без остатка тебя

Сзади обнять широкие плечи.
Впитать родной запах в себя.
И сейчас, как в последний вечер,
Я хочу без остатка тебя!

Горячие руки твои обжигали,
Следы твоих губ клеймо для меня,
Касания их чтоб тебя возбуждали-
Я хочу без остатка тебя!

И пусть будет стыдно на утро, потом,
Улыбнусь тебе мило, взгляд отведя.
Меня согревает той страсти тепло-
Я хочу без остатка тебя!


Рецензии