АННА
Решила пописать Каренина Анна.
Коньяк и шампанское - мощная сила,
Под голову ей ржавый рельс положила.
Ей снились гусары с усами и крепки.
На них доломаны и ментики, кепки.
Шум бала, гавот, полонеза звучанье,
Веселье, тусовка, кабацкое ржанье.
Приснились ей танцы и в церкви венчание.
Был старый вдовец, как судьбы наказанье.
Потом появились от мужа детишки,
Читала как сказку им нужные книжки.
Но вот ненароком беда приключилась,
С поручиком вместе до смерти напилась.
Грешила что мочи, тому надоело...
Он бросил её, отправляясь налево.
И тут паровоз, клубы дыма пуская,
Отправил её в дебри грешного Рая.
Головка красивая с рельса скатилась,
Она на секунду в тот миг удивилась.
Сюжетец занятный и очень простой
Потом описал Николаич, Толстой,
Украсил наш Лев свой романчик на диво,
Слеза по щекам даже катится криво.
Читал я роман с неприятным концом,
Решил – никогда я не буду отцом,
Подобных проблем мне нельзя создавать:
И только с гусарами стал выпивать...
10.10.2010г.
Свидетельство о публикации №119113003851