Болею душой по тебе

Перебираю пряди твоих волос, болею душой по запаху.
Мутным осадком клофелин. Пей до дна, путь нелёгкий.
Поцелуи разлетаются по телу сотнями бабочек.
Будет тесно в багажнике. Режут руки тугие верёвки.

Я тебя краду у других. У меня не осталось выбора.
Добровольно ты бы не сдался. Не любил, но говорил обратное.
Я тебя окружаю проклятиями вперемешку с молитвами.
Голова каждый раз кругом от тебя, а ноги становятся ватными.

Нас ждёт наш заброшенный дом, он далеко от города,
Рядом нет никого. Соседи состарились, умерли.
Там целый погреб консерв. До весны возвращаться нет повода.
Перезимуем, а дальше - как будет. Я обо всем подумала.

Кровать с железными прутьями, запястья привыкнут к холоду.
Я твои губы кусаю до крови, целую их как безумная.
Вкус железа - твой вкус. Я устала от пьянящего голода.
Я твои вещи раскидаю по шкафам и прикроватным тумбочкам.

Я смотрю тебе прямо в глаза, окунаюсь в них, тону почти.
Я не боюсь, не пытайся пугать прямыми намёками,
Я ощущаю на себе, как ты хочешь меня убить.
Почему ненавидишь меня? Ты не знал, что я способна на многое?

Мы ментально опутаны и читаем друг у друга мысли.
Ты хочешь мне отомстить, я даже знаю, каким способом.
Я сильнее, чем ты думаешь. И не боюсь ни смерти, ни жизни.
Я - отражение твоей сущности, но с мягким приятным голосом.

Ты погубил много душ, вбил гвозди в их узкие запястья,
Считая себя грандиозным, неотразимым, свободным как ветер.
Ты клевал их неприкрытые сердца как яростный ястреб.
Ты наказан судьбой: я тебя обнаружила, ты меня встретил.

За каждое слово, тобою брошенное, мечтой во мне и других посеянное,
Взрощенное и прикрытое телом от судьбоносного града,
За каждое "хочу", "желаю", "могу", "буду", выполняемое только Вселенной,
Я буду наполнять тебя медленно губительным ядом.

Все твои поцелуи оставались ожогами, а твой взгляд острым лезвием
Снимал поверхность моей кожи. А душу ты выжимал грубо руками,
Мирясь и спиваясь со своими внутренними бесами.
На этот раз мы с тобой поменялись местами.

Ты пробовал всё, что готовила, а я подсыпала тебе мышьяк в еду.
А найденные утром укусы на коже были от игл с гормонами.
Ты чувствовал что-то, но дни всё чаще проходили в непонятном бреду.
И мы становились то родными, то просто знакомыми.

Сложно представить, что кто-то умеет так, как ты когда-то с другими,
Но если ты оставлял своих жертв, то я тебя не отпускаю.
Ты слишком ресурсный, я не дам тебе умереть. Мы не станем чужими.
Сейчас мы далеко от мира, в заброшенном месте. Я тебя не потеряю.

Помнишь, мне говорил, что самый опасный человек на этом проклятом свете -
Тот, у которого никого нет и кому нечего терять.
Ты понимаешь, в чём твоя уязвимость? Никто не заметит,
Что тебя нет. Никто не начнёт тебя даже искать.


Рецензии