мнемнемнеяяямнемнемне

Душа моя чиста, открыта и наивна.
Я в Бога верую и В Святый Дух во мне.
Дорогой выбранной идти самой достойно.
Спасибо всем, кого встречаю на пути.
Спасибо вам, что показали где я,
Над чем работать, что ещё менять.
Спасибо, что все страхи детские изгнали,
И дали время все мне осознать.
Была я не легка, порой была труслива,
Кричала от обид и плакала со зла.
Порой жалела то, что не красиво,
А что красиво - не уберегла.
Все о себе, и для себя всегда я.
Защиту от других искала и нашла.
Самой с собой мне следует венчаться
В гармонию Душа моя чтобы скорей пришла.


Рецензии