Дружная семья
-Дружная очень семья.
Фигура у Гули - скрипка.
О!Как же она хороша!
Она естеством завлекает,
И шёлком пушистых волос,
Глаза её блеском сияют,
Когда на пороге Артём.
Артём ей подстать-славный парень:
Ни курит,ни пьёт,не шумит
И Гулечке благодарен:
Подарком дочурка бежит.
Фигурка мне видится мамина,
От папы сияют глаза,
По-детски совсем не упрямая
И в будущем вижу - ЗВЕЗДА!
Они очень дружные вместе,
Вот так и крепчает семья:
Один выходной-к родителям Гули в деревню,
Другой выходной-ждут мама Артёма,сестра.
И нету у них недомолвок,
Они все традиции чтут,
И в отношениях - иголок,
Дочурке примером живут.
30.11.19. 12:27.
Свидетельство о публикации №119113003739