Последний день осени перед концертом

Последний день осени перед концертом...
Играет зима. Мы во власти зимы.
Сливается с музыкой всё, что бессмертно.
И в музыке ветра рождаемся мы.

Стремительный ветер мгновений, столетий
На клавишах судеб, на струнах любви...
Мы в замети снежной, в её круговерти.
В ответе за жизни чужие, свои.

Страдаем и любим, прощение просим.
Пусть глупость людская осыпется вниз.
Нас музыка ветра к вершинам возносит.
Последний день осени... Верую в Жизнь.


Рецензии