Сейчас

Сейчас... Имеет смысл только то, что есть сейчас!
Мгновенье то, что проживаем безвозвратно.
Сейчас ты нужен мне и в этот самый час
Душа моя летит к тебе, обратно.

В те дни, где видела я взгляд счастливых глаз,
Твой взгляд, когда ты смотришь на меня, я вспоминаю.
И в этот самый миг и в этот час
Сквозь ночь и километры, обнимаю.


Рецензии