Боль

Ты сделал мне больно, намеренно точно,
И больно мне было вчера.
Сегодня мне тоже как будто не очень,
Но завтра наступит с утра.

Где будут другие в словах и губами
Общаться на уровне тел,
На уровне душ - это им не под силу,
Не этого ты ли хотел?

Я много всего рассказала в объятиях
И душу тебе отдала.
Как жаль, что огонь вдруг настиг так внезапно,
Ту душу сжигая до тла.


Рецензии