Девочка в платье коротеньком

Что-то подумать хорошее...
Чтоб притянуть тебя.
Только сомненья непрошенные
Портят весь день и в меня

Словно чернильная тьма заливается,
И вот оттенок не тот.
Счастье на грусть сменяется...
Помнишь ли в мире забот

Девочку в платье коротеньком,
Что на коленях твоих,
Крепко тебя обнимала,
Дыханье деля на двоих?

Помнишь ли, милый мой, ласковый,
Рук ее нежных тепло?
Она ожидает весточки,
Надеясь что вспомнишь ее.


Рецензии