Ивушка
Зорька золотая,
Светит за рекой.
Ивушка родная
Сердце успокой.
припев
Были с милым встречи,
У твоих ветвей,
Пел нам каждый вечер
Песни соловей.
припев
Но ушёл любимый.
Не вернётся вновь.
Песней соловьиной
Кончилась любовь.
припев
1942 г между боями...
Свидетельство о публикации №119113003674