Не грусти, будет легче идти!

   Когда видишь горячий пепел от сгоревшего костра,
Не забывай, что в нём ведь ещё можно печь картошку.
Так и мир - он весь из разных людей и путей –
Всего в нём понемножку иль помножку.
   Иди уверенно, красиво и за тобой пойдут!
Мысли правильно, будь в том уверенной
И Тебя поймут. 
Но никогда не грусти в пути -
Будет легче по жизни идти!


Рецензии