Взлететь

Тебе слова проговорила: "я лю...",
А ты в ответ мне что-то о другом,
Я выключила звук, не слыша этих слов,
И думая лишь о тебе одном.

Счастливый миг... с тобою мы вдвоем!
Вдали от всех не тех, и от всего,
Что разделяет, сбрасывая вниз.
А мне взлететь так хочется от взгляда твоего!

Не говори, молчи, позволь сказать не вслух,
Позволь растаять в ласковых руках,
Сполна насытиться общением душ
Чрез поцелуи, что остались на губах.


Рецензии