Не грусти об этом даже

(Н. Осенева
"Ангел бледный,
ангел робкий")

Не грусти
об этом даже,
прочь отбрось
сомнений хлам,
мир пока что
не разрушен,
не разрушен
божий храм
и пусть нам
смущают души
демоны
огнём реклам,
бог и демонов
накажет,
всем воздастся
по делам...         


Рецензии