Настроение сволочь
Бежит вперёд, хвостом виляя....
Ботинки новые безбожно жмут.
Тащусь за ним, на две ноги хромая.
Три дня осталось до зимы,
А снега не было и нет.
У дней осенних кутерьмы
Свой удивительный портрет.
Иду, задумавшись, молчу.
Глаза прищуривши слегка.
Домой скорей в тепло хочу.
И как же эта грань тонка!....
Колючий свет от фонарей.
Соблазн мыслей измождённых.
Собакен Тузик-прохиндей
Спасёт от глупостей решённых....
27 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119113000036
Иван Радион 19.02.2020 11:40 Заявить о нарушении