Ты теперь не читаешь мои стихи...
У тебя своя жизнь и другие совсем заботы,
Разлюбила и все, вместе с этим моим ремеслом,
В жизни много другой настоящей мужской работы.
А я все продолжаю ночами писать стихи,
Даже если никто их читать через год не будет,
Это память моя, мои мысли, к мечте штрихи,
Время всех нас когда-то потом неспеша рассудит.
Ты теперь по-другому совсем проводишь день,
Рядом ночью с тобой совершенно другой мужчина,
От поступков всегда остается надолго тень,
Даже если всему и всегда мы найдем причины.
Иногда я грущу, рядом верный и милый пес,
Жизнь моя протекает иначе теперь, чем раньше,
Я под вечер привычно налью в бокал кальвадос,
Я по жизни пойду без тебя в неизвестность дальше...
Свидетельство о публикации №119113000359