Не мне себя еще и упрекать

   .   .   .
Не мне себя
еще и упрекать
что был бы я другим
и жил бы я иначе
и звезды
не глядели на меня
как иногда глядят
упрямо и устало
вновь со своей
безумной высоты…
нет не был бы
я честен никогда
если бы кланялся
и в люди пробивался
не ощущал бы
радостной свободы
любить и жить
на той земле
счастливой
где я сейчас
восторженно живу
и получаю все
на белом свете
что люди не увидят
и во сне.


Рецензии