Так хочется...

В холодный зимний вечер...
Так хочется порою,
Мечтать о новой встрече
Начертанной судьбою.

Нарисовать мне счастье
В своём пустынном мире,
Наполнить сердце страстью
В душе чтоб стало шире.

Умчаться в мир мечтаний
Где нет тоски,разлуки,
И нет в душе скитаний,
Совсем нет места скуке.

Укутавшись в плед тёплый
Душа лишь отдыхает,
И лёд в душе растоплен,
А сердце не смолкает.

От счастья что мы вместе,
Нет больше расстояний,
И в каждом твоём жесте
Поток моих желаний.

Так хочется быть слабой,
И в счастье окунуться,
А крылья любви дабы
Могли бы в высь взметнуться.


Рецензии