но пора уж собрать воедино

 почему постоянно боимся ,растревожить основ постоянство
 и с беспечностью в неге всем слиться,враз отбросив весь пафос  лукавство
 разметаться Душою по свету не исследуя,не проверяя
 ведь придумали мы ту планету,"Бога мыслью привычно играя"
 
 но пора уж собрать воедино ,то что было  в мирУ ...хаотично
 и закончить здесь свой поединок, мне'поверь уже всё,безразлично
 "Я"не вижу себя..вне Тварного ,не исчезнет моё ощущенье
 и с любовью все-ж Духа-Святого,раздарю вам его...всепрощенье.
 


Рецензии