Гарри Гудини и стеклянный гроб

Эдгар Докторо;у пишет, что в ходе одного из трюков Гарри Гудини ложился в стеклянный гроб, который накрывали крышкой. Для большей наглядности сначала в гробу ПРОИСХОДИЛО ЭТО. Ответьте цитатой, что такое «ЭТО ПРОИСХОДИЛО».


Ответ: свеча горела.


Комментарий: в гробу зажигалась свеча. Когда она гасла, Гудини еще шесть минут лежал в гробу. Для получения очка за правильный ответ вам необходимо было процитировать Пастернака.


                ***

                в гробу свеча горела

                Гудини трюки выполнял

                умело...
               


Рецензии
но тело тленное не тлело
и не тлело,
свеча горела под стеклом,
свеча горела...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.11.2019 12:06     Заявить о нарушении