Елене Никоновой - члену клуба Владимира Высоцкого

                Член клуба Владимира Высоцкого
                в Саранске - Елена Никонова постоянно
                выступала на всех юбилейных концертах.
                Пела свои песни, аккомпанируя себе на гитаре
                и электрооргане.Вчера в библиотеке Сергея Есенина
                собрались поклонники её творчества и отметили
                её День Рождения.(По гороскопу Григория Кваши она -
                Вектор - нестабильность жизни).

О! Леночка! При всех твоих тревогах и заботах,
Так оглушительна твоя тяжёлая бессменная работа,
Разгромленный от жизни тяжкой, нестабильной - дом.
И всё вокруг измученно, истерзанно в земле кругом.
Но вот единственный, прекрасный в жизни поворот,
Когда плоть оживает и песнею чудесной мозг живёт.
И пальцы намозоленные теплом вдруг тут же оживут,
И музыку свою гитарою родной, органом нам наткут.
Придут слова, не слышные никем до нас и вдруг
Они свободно, вольно из твоей души чудесно потекут.
И мы душой и сердцем вдруг замрём и в мире оживём.
Спасибо, что мы встретились с тобой в библиотеке
Есенина Сергея вспомнили, прослушали стихи о нём.
И хочется так верить,что завтра по другому заживём.
Светлана Ламбина Лана Веточка.

                               


Рецензии