Мысли вслух!

ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ!

Опять и снова к нему я возвращаюсь,
к Илье Варламову?

Блогер известный!
Нуууууу, это если кто из ВАС,
не знаком с его высказываниями
провокационными и резкими!

А если он не будет выражаться, то
вряд ли, будет он известен! Вряд ли!

Стал он критиковать местные власти
повсеместно!
И то, не так и это тоже, того, не гоже!

Вот и по нашей, чернозёмной,
он прошёлся-раскритиковал всё, что
Илье на первый взгляд попалось!

Но больше всего ратовал за то,
чтоб должность мэра-избиралась, а не…!

Хотелось мне ему, тому Илье сказать
пару нелицеприятных, но не буду,
сдержусь, ведь я его постарше, но замечу-

А где ты был, ещё вчера Илья Варламов?
с критикой своей, когда валяли "дурака"
два наших чувака:
сказочник-губернатор и мэр-фантазёр?
Где был ты и кем был занят?

   


Рецензии