Осень и ива

Отлетели  листья
И взгрустнулось Иве,
Что  уходит  осень
В своих  переливах.

Что не сплетет ветер
Не земные  кисти,
Краше нет на свете
Ивушкиных листьев.

Красотою  манит
Под расскатом неба,
Купаясь  в  тумане
Уходящим  летом.

А  потом  качаясь
Под осенней проседью,
Ивушке  взгрустнулось
Прощаясь из осенью!!!


Рецензии