Мы жили

Мы жили...
Мы взявшись за руки прошли с тобой по жизни
И не отнять и нечего добавить.
Все сказано любили мы отчизну,
Ну и друг друга. И быть может были правы!

Мы берегли детей своих безмерно,
А внуков....как безумно мы любили!
Мы жили... в счастье и любви наверно...
И хорошо уже одно, что жили...

Придет пора и нас поймут потомки
Нам будет все равно. Да, так и будет!
Мы жили в мире   призрачном и ломком,
Они запомнят нас? Но если и забудут...

Мы жили......


Рецензии