Творец даёт и забирает
Не дело, чтоб в душе было темно,
Вот так сама можешь заблудиться,
И открытым оставляй всегда окно,
Ну, чтоб свет мог в него пробиться.
Тогда и любовь можешь ожидать,
Которая на огонёк к тебе заглянет,
Любовь в окошко может постучать,
И после тебя уж вовсе не обманет.
Ведь любовь нас так не покидает,
Её дарит всегда нам сам Творец,
Но иногда он её от нас и забирает,
Он по закону духовный наш отец,
А люби всегда ты светлою душой,
Но не допускай в душе затменья,
Всегда давай ей отдых небольшой,
Не оставляй малейшего сомнения.
Вл. Сологубов.30.11.19г.
Свидетельство о публикации №119113000034
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 01.12.2019 11:29 Заявить о нарушении