Люби меня не осуждая

Люби меня не осуждая,
Любви не требуя взамен,
Люби всем сердцем,не считая
Необъяснимых перемен.

Мне суждено,я это знаю
Дань сожаленьям заплатить,
Люби меня не понимая,
Но чувству не давай остыть.

С собой и миром примиряя,
Оно даёт мне силы жить,
Люби меня не презирая,
Хоть не за что меня любить.


Рецензии