Ночной алгоритм...

ВРЕМЯ РАСТЯНУТО,МЫСЛИ ПЛЫВУТ,
НОЧЬ ЗАВЫВАЕТ ПРОТЯЖНО!
ДОЖДИ ЗА ДОЖДЯМИ НЕПРЕРЫВНО ИДУТ,
ТОСКЛИВО В ДУШЕ И ВЛАЖНО...

ПЕТЛЯ ДЕПРЕССИИ И ТИШИНЫ
НА ШЕЕ ЗАТЯНУТА ТУГО...
НЕБО ПУСТЫННО,НЕХВАТКА ЛУНЫ,
ЕЁ БЛЕДНО-ЖЁЛТОГО КРУГА.

ГОРОДА ТРАУРНЫЙ АЛГОРИТМ
НАДЕЖДЫ НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ.
В НАУШНИКАХ РАДИО ГОВОРИТ,
СНОВА ДОЖДИ ОБЕЩАЕТ.

ВРЕМЯ СЖИМАЕТСЯ,МЫСЛИ МОЛЧАТЬ!
И ТЫ НОЧЬ МОЛЧИ ТОЖЕ!
А Я ВМЕСТО ВАС БУДУ ДИКО КРИЧАТЬ,
НАДЕЮСЬ ТЫ СЛЫШИШЬ,БОЖЕ...


Рецензии