Тайное становится явным

Тайное становится явным,
Навсегда запомни ты.
Будь сильнее искушения,
Не теряя головы.
Береги что рядом есть,
Тех кто рядом береги.
Как бы жизнь тебя не била,
Стисни зубы и вперед иди.

30.11.19/09:50


Рецензии