Чары. Про красоту! Про непохожую!

   Ты похожа на самую дивную,
Влекущую, словно волна морская,
Очаровывающая, сама того не зная!
Я восхищаюсь Тобою, ни с чем не схожею,
Лишь на весну похожую,
И шепчу Тебе про красоту Твою сказочную,
Ни на что даже на небе не похожую!


Рецензии